Ü50:

Categories: Herren (Fußball)

VfL Eintracht – HSC 1:7 (0:3)

Kantersieg Am Freitagabend traten wir beim VfL Eintracht auf einem neuen Kunstrasenplatz, der uns in dieser Bauart auch schon längst zusteht. Nachdem die Duelle dieser beider Teams in den letzten Jahren immer sehr knapp oder unentschieden ausgingen, war es nun eine klare Sache. Im Hinspiel verloren wir nach 58 überlegenen Minuten warum auch immer noch […]

Wolfgang Niggeweg

| 17.04.2024,

18:05

-

-

Kantersieg

Im Hinspiel verloren wir nach 58 überlegenen Minuten warum auch immer noch mit 2:3. Darum hatte der Coach auch trotz des klaren Pausenstandes noch Restbedenken.

Denn vor unserem ersten Treffer verschoss der VfL freistehend nah vor unserem Tor – im Gegenzug treffen wir durch Tobias. Zwei oder drei weitere Möglichkeiten konnten wir mit Mühe vereiteln und trafen selbst noch 2 Male (Andreas, Sascha).

Im zweiten Durchgang war dann schnell der Deckel drauf, denn Burkhard schoss zwei Tore, so dass der „Anschlusstreffer“ durch Strafstoß zum 1:5 unerheblich war. Frank und nochmal Andreas schlossen noch zwei Konter erfolgreich ab – 1:7!   Die Assists teilten sich Andreas, Burkhard (je 2), Sascha, Micha und Jürgen.

Insgesamt eine reife Leistung mit erstaunlicher Ruhe „hintenrum“, einem guten Positionsspiel und keinem Ausfall bei den 11 Aktiven – und auf der Bank.

HSC: Mark – Sascha, Reza – Micha, Andreas, Markus R., Bernd, Jürgen, Frank – Burkhard, Tobias