Ü40:

Categories: Herren (Fußball)

TuS Kleefeld – HSC II 3:3 (2:3)

Zwei Punkte zu wenig aus Kleefeld mitgenommen! Der HSC gerät nach wenigen Sekunden bereits in Rückstand…kommt aber zusehends besser ins Spiel gegen den laufstarken Gegner. Folgerichtig fällt das 1:1 Mitte von Hz. 1 durch Jogi nach schöner Vorarbeit aus Abwehr & Mittelfeld. Wir belohnen uns mit dem 2:1 durch André, wieder läuft der Ball schön durch […]

Wolfgang Niggeweg

| 02.10.2023,

16:18

.

.

Zwei Punkte zu wenig aus Kleefeld mitgenommen!

Der HSC gerät nach wenigen Sekunden bereits in Rückstand…kommt aber zusehends besser ins Spiel gegen den laufstarken Gegner. Folgerichtig fällt das 1:1 Mitte von Hz. 1 durch Jogi nach schöner Vorarbeit aus Abwehr & Mittelfeld.

Wir belohnen uns mit dem 2:1 durch André, wieder läuft der Ball schön durch die Reihen. Vor der Pause kann Marcel, der ein starkes Debüt hinlegt, mit schönem Flachschuss nach Konter auf 3:1 erhöhen.

Blöderweise fällt unmittelbar vor der Halbzeit das 2:3 nach einem Missverständnis…in der zweiten Halbzeit schmeißen die Kleefelder alles rein, das gibt Platz zum Kontern. Doof nur, dass wir den Kleefelder Torwart nicht mehr überwinden können, unser Torwart aber nach einem Freistoß aus ca. 20 Metern noch einmal hinter sich greifen muss.

Coach Ian passt das 3:3 natürlich überhaupt nicht, nach dem Spielverlauf verständlich.

Noch zu erwähnen: Jens läuft gefühlte 12 km und nimmt mit einer ganz starken Abwehrleistung den gegnerischen Stürmerblitz komplett aus dem Spiel.

Elmar auch mit einer starken Leistung (beim Getränke bestellen) ;-) – Danke!

TUS Kleefeld – HSC II  3:3  (2:3)

HSC: Matthias – Jens – Psycho – Elmar (C) – André (1) – Frank – Jogi (1) – Burkhard – Marcel (1) – Tobi (Hz. 1) – Jochen