Ü40:

Categories: Herren (Fußball)

TSV Hänigsen – HSC II 4:2 (2:1)

Offenes Spiel Nachdem das Spiel unsererseits fast abgesagt worden wäre, entwickelte sich trotz anderer Befürchtungen ein ausgeglichenes Match.  Na gut, der HSC agierte oft mit langen Bällen auf unseren 9er Paule, der Gegner spielerisch überlegen, scheiterte aber immer wieder an unserer Abwehr mit unserem gut aufgelegten Torwart.  So konnten wir dann auch nach schöner Kombi über […]

Offenes Spiel

Nachdem das Spiel unsererseits fast abgesagt worden wäre, entwickelte sich trotz anderer Befürchtungen ein ausgeglichenes Match.

Na gut, der HSC agierte oft mit langen Bällen auf unseren 9er Paule, der Gegner spielerisch überlegen, scheiterte aber immer wieder an unserer Abwehr mit unserem gut aufgelegten Torwart.

So konnten wir dann auch nach schöner Kombi über Paule durch den durchgestarteten Jens mit 1:0 in Führung gehen. Leider kam der Gegner durch zwei vermeidbare Tore nun besser ins Spiel/Pausenstand 1:2.

In Hälfte 2 gelang Markus mit überlegtem Schuss der Ausgleich, nachdem die gegnerische Abwehr samt Torwart sich selbst über den Haufen gelaufen hatte.

Nun hätten wir durch zwei gute Chancen sogar wieder in Führung gehen können, aber wie es dann so geht, konnte Hänigsen durch einen umstrittenen Strafstoß wieder in Front gehen und als wir dann endgültig aufmachten kurz vor Schluss noch das 4:2 markieren.

TSV Hänigsen – HSC II  4:2 (2:1)

HSC: Matthias-Elmar (C)-Psycho-Jens (1) -Paule-Markus (1)-Frank sen.-Jochen-Jürgen

• Danke an Jürgen für die Unterstützung!

• Danke an Paule für die Abschiedsrunde!

…am kommenden Freitag = letztes Saisonspiel gegen unseren Lieblingsgegner aus Arpke…