Beste Unterhaltung! Zur besten Bundesligazeit trafen sich am Samstag zum kleinen Kanalderby der SV Kickers/Vahrenheide und der HSC. Auf unser eigentliches Heimrecht hatten wir verzichtet, um die zeitnahe Ausführung des Spiels nicht zu gefährden – mit der Folge, dass uns an diesem Tage gerade mal die 7 nötigen Spieler zur Verfügung standen und diese sich […]

18:12

-

-

Beste Unterhaltung!

Zur besten Bundesligazeit trafen sich am Samstag zum kleinen Kanalderby der SV Kickers/Vahrenheide und der HSC. Auf unser eigentliches Heimrecht hatten wir verzichtet, um die zeitnahe Ausführung des Spiels nicht zu gefährden – mit der Folge, dass uns an diesem Tage gerade mal die 7 nötigen Spieler zur Verfügung standen und diese sich darum unausgewechselt über 60 Minuten über das halbschwere Geläuf bemühen mussten.

Anstoß Kickers – fair zu Markus – fair zurück – Fehlpass zu Daniel, der zu Micha, der zu Tobias – Tor! Schneller ging es nicht; da waren 3 HSCer noch gar nicht am Ball. Die Gastgeber erholten sich schnell davon und wollten natürlich den Ausgleich, jedoch konnten wir uns gut defensiv einrichten und den Rest erledigte Mark, auch 2 oder 3 Male in hoher Not. Also fiel folgerichtig unser zweites Tor. Wieder war es Micha, der nun den kurz vor dem Tor stehenden Stephan fand, der wenig Mühe hatte. Kurz vor der Pause kassierten wir den Anschlusstreffer, der den Gastgeber Schwung für den 2. Durchgang verlieh. Ein Strafstoß kurz nach dem Tee war die große Chance zum Ausgleich, aber Mark hatte sich einen Trainertipp gemerkt und konnte parieren. Danach waren wir es, die in dieser Phase das Spiel eigentlich entscheiden mussten. Taten wir aber nicht, sondern kassierten nach Gewusel im Torraum ein ärgerliches 2:2 – und es waren noch einige Minuten. Nun standen die Zeichen schlecht für uns; und trotzdem antworteten wir mit der erneuten Führung, als Stephan steil ging über rechts und in der Mitte Tobias anspielt, der zum zweiten Male traf. Die letzte Kickers Antwort war dann noch das 3:3 – ein besonders schicker Kopfball ließ Mark keine Chance. Letztlich konnten alle Beteiligten damit leben.

HSC: Mark – Reza – Micha, Daniel, Stephan, Markus – Tobias

Danke an Bodo und Marcel für den Besuch.