Ü40:

Categories: Herren (Fußball)

HSC II – VfB Wülfel 1:2 (1:2)

Chance verpasst…. …einen guten Saisonstart hinzulegen. Der Gegner aus Wülfel nutzte die wenigen Möglichkeiten um drei Punkte zu entführen. In der ersten Halbzeit ist es ein offenes Spiel, einen Neunmeter nach unglücklichem Zweikampf in unserem Strafraum verwandelt der Wülfeler 11er zum 1:0. Der Ausgleich zum 1:1 fällt dann durch Andres satten Schuss nach schöner Ablage […]

Chance verpasst….

1:1 fällt dann durch Andres satten Schuss nach schöner Ablage von Christian. Leider können wir dann unseren Aufwind nicht nutzen und eine Einzelaktion, wieder vom gefährlichen 11er mit platziertem Abschluss bringt das 1:2. Nach der Pause wird das Spiel ungeordneter, der Gegner hat lediglich einen

gefährlichen Konter, dem HSC bleibt ein Strafstoß verwehrt und auch die Schlussoffensive bringt nichts mehr ein.

HSC II – VFB Wülfel  1:2  (1:2)

HSC: Matthias – Elmar (C) – Psycho – Jens – Jörn – Irfan – Andre (1) – Christian – Jochen –