Ü40:

Categories: Allgemein

TSV Kirchrode – HSC II 4:0 (2:0)

Das war gar nichts… Die 3. Halbzeit war das Beste an diesem Abend, fühlte sich Matthias doch gewogen einen auszugeben…Das Spiel zuvor machte für den HSC nicht wirklich Spaß, wenig Chancen auf holprigem Untergrund, zahlreiche Fehlpässe, ein Gegner, der den Ball über den mitspielenden Torwart zirkulieren ließ und mit langen Bällen zu zwei Toren kam…nach dem […]

Wolfgang Niggeweg

| 12.09.2023,

01:08

-

-

Das war gar nichts…

Die 3. Halbzeit war das Beste an diesem Abend, fühlte sich Matthias doch gewogen einen auszugeben…Das Spiel zuvor machte für den HSC nicht wirklich Spaß, wenig Chancen auf holprigem Untergrund, zahlreiche Fehlpässe, ein Gegner, der den Ball über den mitspielenden Torwart zirkulieren ließ und mit langen Bällen zu zwei Toren kam…nach dem glücklichen 3:0 war die Luft dann endgültig raus, so dass quasi mit dem Schlusspfiff noch das vierte Gegentor fiel.

TSV Kirchrode – HSC II  4:0 (2:0)

HSC II: Matthias-Elmar (C)-Psycho-Ian- Frank-Marco-André-Jörn-Sascha-Markus-Jochen